Оттенки металлического геля для подводки глаз Inglot для Covet

Я надеюсь, если вы любите большой, эффектный карандаш для глаз, то уже знаете о самых продаваемых гелевых карандашах для глаз Inglot. Есть несколько оттенков водостойкого гелевого вкладыша Инглота, и они металлические. Как будто столкнулись миры точности, непрозрачной подводки для глаз и блеска.

Изысканность + повседневная одежда

Когда я окунула свою кисточку для подкладки в этот металлический оттенок мокко, цвет наносился плавно, без зацепов и рывков. Я выровняла верхнюю крышку и сделала мягкое крыло, затем потратила несколько секунд, поворачивая голову туда-сюда, чтобы наблюдать тихий блеск этого цвета на свету. У меня была одна мысль: «Это достаточно тонко, чтобы носить в офисе, и я собираюсь». И это то, что я буду делать с этим — носить его как одноступенчатый коричневый вкладыш и делать сияющий, теплый кошачьи глаза с ним. Этот оттенок будет превосходным для человека с более глубоким оттенком кожи, чем мой (настолько белый, что он почти прозрачный) цвет.

Ярко, как новый пенни

Время вечеринки. Мне нравится этот яркий медный оттенок, и, оберегая лицо от другого макияжа, кроме тонального, я взяла кисть и нарисовала тонкую горизонтальную косую черту прямо под каждой из моих нижних линий ресниц, сужая их за пределами моего внешнего глаза. Этот лайнер. Это так блестяще! И он высыхает примерно через минуту, а затем не сдвигается с места!

Серо-голубой робот-призрак

Я выровняла свою нижнюю ватерлинию с этим элегантным сине-серым металлическим оттенком, обнажив ресницы, чтобы выглядеть призрачным роботом, а затем вытянула лайнер на моей нижней линии ресниц. Мне нравится богатая цветовая отдача этих лайнеров. Вам не нужно повторять свою работу дважды — они продолжаются кремово и непрозрачно. Вы можете легко стереть ошибки с помощью Q-наконечника перед укладкой или с помощью Q-наконечника, смоченного средством для снятия макияжа, после его укладки. Маленькая белая тушь на кончиках моих ресниц и вуаля — человекоподобный робот, оставленный позади, когда мир закончился, крошечные снежинки торчали в ресницах.

About the author