Почему мы любим пляжные цвета

Каковы шансы, что вы сегодня будете читать эту статью с островного курорта? Пляжные палочки предлагают пять оттенков солнечного сияния. Пухлая пятнистая палочка, покрытая гладкой золотой упаковкой, формула легко скользит и тает на щеках и губах, придавая ей более чистый, запятнанный вид, чем более пигментированный эффект других двухкомпонентных кремовых румян.

Частицы золотой слюды по всей формуле улавливают свет и отражают его тепло, создавая даже самый светлый из них солнечный, росистый свет. С четырьмя оттенками как румяна, а один — с контурным цветом, мы нашли пляжный вид, независимо от того, какой цвет мы выбрали. Но что вам подходит?

Эс Верда

Идеальное вступление возвращается в смелые цвета после долгого серого зимнего макияжа. Es Verda названа в честь самого мистического острова на Ибице. Запеченный коралловый оттенок наполнен золотым отливом и прекрасно смотрится на оливковой коже. Он также работает на различных тонах кожи, как лестный, оранжевый цвет губ.

Лас Салинас

Красивый, розовый фламинго, подогретый микро-золотыми частицами мерцания. Один удар этого румянца может выглядеть жирным на щеках, но смешайте его, и вы создадите цвет, похожий на жевательную резинку, светящуюся красиво, когда свет попадает на ваше лицо. Это невинное летнее сияние, которое дополняет бледную кожу, и в то же время прекрасно выглядит на темных тонах.

Лунный пляж

Для тех новичков, которые хотят попробовать бронзер, это для вас. Симпатичная и персиковая формула может быть самым удобным оттенком в линейке, так как абрикосовый тон прекрасно сочетается между румянцем и бронзером. Смешанный Moon Beach испускает медный и тонкий румянец. Добавленная способность помады делает это достойной покупкой.

Форментера

Названный в честь небольшого острова, известного своим обнаженным загоранием, Форментера повторяет вид сильно бронзовой островной кожи — именно то, что нам нужно, прямо сейчас. Смешайте этот оттенок для свечения яблок на щеках или сгладьте его ниже для эффекта контура. Уровень выше от Moon Beach, мы считаем, что это бронзер на промежуточном уровне. Гладкий в губах и вершине с блеском для бронзового эффекта бомбы, круглый год.

Ибица

Контурный оттенок этого очень темно-желтого бронзера сделает ваши скулы попсовыми. Блестящие золотые пятна усиливают внешний вид, но отражают свет от кожи, не позволяя даже тяжелым контурам выглядеть слишком темными или графическими. Темнокожие красавицы полюбят это как румяна и бронзер с полным мерцанием, которое согреет весь цвет лица. Мы рекомендуем использовать этот оттенок наряду с одним из светлых тонов в этом диапазоне для полного набора контуров для теней и бликов. Вы оставите людей, задающихся вопросом, каким тропическим отдыхом вы пробрались на прошлые выходные.

About the author