Тонкие маркеры для естественного и лучшего свечения

Единственный взгляд, который я постоянно пытаюсь усовершенствовать — мой «белый кит» красоты, если хотите, — всегда был предельным сиянием здоровой кожи. Этот тонкий блеск, который ваша кожа приобретает после занятий йогой или действительно хорошего ухода за лицом?

Не поймите меня неправильно — я люблю ярко мерцающие блики в нужный момент, но большую часть времени я просто хочу, чтобы моя кожа выглядела свежо увлажненной весь день. Хотя я не уверена, что существует волшебная пуля для здорового, влажного свечения (возможно, мне просто нужно выпить побольше воды), я нашла несколько маркеров, которые замечательно сближаются. Продолжайте читать для здорового и хорошо увлажненного сияния. Никто не будет знать, что это не естественно.

BECCA Кожа Love Glow Glaze Stick

Проникнутая наклейка Skin Love Glow Glaze от BECCA — новый игрок на рынке люминизаторов. Уникальное для линейки продуктов BECCA — более мерцающего продукта, оно создает очень естественную изюминку. У него есть влажная, подобная бальзаму структура, которая скользит по коже, оставляя позади то, что я назвала бы блеском «глазурованного пончика». Он также содержит приятные для кожи ингредиенты, такие как мед, солодка и сквалан, что придает ему приятный увлажняющий эффект.

Kjaer Weis Highlighter

Помимо получения от меня приза за лучшую упаковку (компакт выглядит ощутимо), крем-люминизатор Kjaer Weis придает нежный блеск. Он бывает двух оттенков — Radiance, холодный серебристый оттенок, и Ravishing, теплый перламутровый оттенок, который быстро впитывается в кожу, не выделяя поры и не образуя тонких линий.

Кевин Акойн Небесный Порошок

Оставьте это команде Kevyn Aucoin, чтобы создать маркер, который по сути является звездным на сковороде. Порошковые маркеры обычно не являются моим вареньем — они часто выглядят, ну, пудровыми, — но Небесный Порошок так тонко измельчен, что оседает на коже, как чистая вуаль с мягким фокусом. Он поставляется в трех оттенках для большинства оттенков кожи: при свечах, бледно-золотистое шампанское, звездный свет, теплый мизинец персик солнечный свет, богатая золотая бронза. Все они имеют тонкий эффект размытия и нулевые видимые мерцающие частицы, создавая поистине цельное сияние.

About the author